 2014年からはじまった四万十町地域おこし協力隊のお米作り。
組織や個人の考え方など変化するなか、地域おこし協力隊での
お米作りのやり方も変えて行かなければならない局面となって
きました。
来年は少し違った形で米作りができればと考えてますので、
乞う、ご期待願います!!
2014年からはじまった四万十町地域おこし協力隊のお米作り。
組織や個人の考え方など変化するなか、地域おこし協力隊での
お米作りのやり方も変えて行かなければならない局面となって
きました。
来年は少し違った形で米作りができればと考えてますので、
乞う、ご期待願います!!この記事を書いた隊員

隊員の最新記事
 ブログ2019.02.28ありがとうございました。 ブログ2019.02.28ありがとうございました。
 ブログ2018.11.25コメよー、コメ、コメ、よー ブログ2018.11.25コメよー、コメ、コメ、よー
 ブログ2018.11.20土佐茶カフェ出張茶席 ブログ2018.11.20土佐茶カフェ出張茶席
 ブログ2018.10.17地域の食材を知ろう!! ブログ2018.10.17地域の食材を知ろう!!
 
	