![里芋ニョッキとクリームスープ](http://shimantocho-chiikiokoshi.jp/wp-content/uploads/2020/12/EF3CBC31-0422-443F-A47E-6B229D2CDA58-300x225.jpeg)
![](http://shimantocho-chiikiokoshi.jp/wp-content/uploads/2020/12/97B3831A-8F5E-4EBF-AFF8-661815597AB0-300x225.jpeg)
![](http://shimantocho-chiikiokoshi.jp/wp-content/uploads/2020/12/A39E17CF-8C57-4493-BFE9-D118C5324231-300x286.jpeg)
![](http://shimantocho-chiikiokoshi.jp/wp-content/uploads/2020/12/2CE39610-25F6-4116-9F38-624A8DCC3615-300x225.jpeg)
![](http://shimantocho-chiikiokoshi.jp/wp-content/uploads/2020/12/BF1215A9-4DD3-4A81-9816-8D1D009F66C8-300x225.jpeg)
![](http://shimantocho-chiikiokoshi.jp/wp-content/uploads/2020/12/934651BD-35DA-427A-9766-4F550CC8CA24-300x400.jpeg)
この記事を書いた隊員
![中川 祐也](https://shimantocho-chiikiokoshi.jp/wp-content/uploads/2019/05/prof-nakagawa_s-150x150.jpg)
- 高校卒業後、関東に移り運送業に3年間従事。その後、興味のあった飲食業に10年間従事し、メニュー開発などで様々な食材を扱っていくなか、いつかは自分で育てた食材を調理してみたいという思いが芽生える。そんな時に四万十町の地域おこし協力隊での農業関係の話をいただき応募。高収益作物の生姜を栽培しながら、四万十町での就農を目指す。
隊員の最新記事
活動報告2021.05.31カボチャの空中栽培
食2020.12.28初めてにしては良い感じに⁉︎
食2020.09.09夏のあの生き物に・・・